problème[RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème[RESOLU]

Message par hypancistrus le Jeu 28 Juin 2012 - 15:28

bonjour,

lorsque je créer une cq, déjà le fichier^.pat fait 2ko, une fois que je le place dans le dossier patch et que je fait load mem patch, il n'est pas présent.

pourtant ça marche avec les cq de 3rd mais pas avec celles ci, y'a-t-il une solution?

Merci.


Dernière édition par hypancistrus le Jeu 28 Juin 2012 - 19:05, édité 1 fois
avatar
hypancistrus

Nombre de messages : 122
Age : 19
Localisation : Gers
Rang : mhf1: 5/5 mhf2:6/6 mhfu:9/9 3rd:6/6 2nd G:9/9
Date d'inscription : 19/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème[RESOLU]

Message par Kono le Jeu 28 Juin 2012 - 16:56

Je pense qu'il s'agit d'un soucis d'écriture sur ta carte mémoire. Prends bien soin de déconnecter ta carte mémoire avec Windows. Clique droit sur l'icone des périphérique => ejecter ou un truc dans le genre. Ça permet d'écrire les fichiers qui étaient simplement en cours d'écriture. Ça serait long à t'expliquer l'idée de tampon, donc fais ça, et dis nous Very Happy

______________________________________________________________________________________________________



Pensez à vos modo, éditez le titre de vos sujets et ajoutez le tag [Résolu] lorsqu'ils le sont. Ça nous fera gagner du temps.

Fan du grand SheperdOfSouls *o*



avatar
Kono
Admin

Nombre de messages : 3997
Age : 24
Localisation : Sur la banquise avec un pingouin célèbre
Rang : Libriste
X-Tag : Parce que Linux c'est le bien.
Date d'inscription : 05/01/2009

http://konosprod.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème[RESOLU]

Message par hypancistrus le Jeu 28 Juin 2012 - 19:01

ok c'est bon, je sais pas ce que c'était, mais quand j'ai cliquer avec O sur les trois petit point de LOAD MEM PATCH, j'ai cliquer plusieurs fois, puis, depuis freecheat je suis aller dans séplugins, freecheat, patch, et la ils apparaissaient.

Merci quand même d'avoir pris la peine de répondre.
avatar
hypancistrus

Nombre de messages : 122
Age : 19
Localisation : Gers
Rang : mhf1: 5/5 mhf2:6/6 mhfu:9/9 3rd:6/6 2nd G:9/9
Date d'inscription : 19/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème[RESOLU]

Message par Kono le Jeu 28 Juin 2012 - 19:08

Résolu, lock.

______________________________________________________________________________________________________



Pensez à vos modo, éditez le titre de vos sujets et ajoutez le tag [Résolu] lorsqu'ils le sont. Ça nous fera gagner du temps.

Fan du grand SheperdOfSouls *o*



avatar
Kono
Admin

Nombre de messages : 3997
Age : 24
Localisation : Sur la banquise avec un pingouin célèbre
Rang : Libriste
X-Tag : Parce que Linux c'est le bien.
Date d'inscription : 05/01/2009

http://konosprod.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème[RESOLU]

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum